KBO 요일별 승률

• 1 팅팅팅팅 3,982,100 P
  • 2 빠꾸엄씸다 3,830,725 P
  • 3 사내란무엇인가 3,764,530 P
  • 4 치키차카쵸 2,861,751 P
  • 5 쉿조용해 2,059,840 P
  • 6 아자 1,971,539 P
  • 7 GunE 1,870,850 P
  • 8 스튜핏 1,605,440 P
  • 9 보노 1,062,982 P
  • 10 후리지아 1,054,182 P

실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

제목 : KBO 요일별 승률
댓글 0 조회   203 추천 0 비추천 0

게시글 보기

6.12 수요일 기준 승률

1위 기아 11전 9승 2패

2위 엘지 10전 6승 1무 3패

3위 삼성 9전 5승 1무 3패

4위 두산 11전 6승 5패

4위 NC 11전 6승 5패

5위 SSG 10전 5승 5패

6위 한화 10전 4승 6패

7위 롯데 9전 3승 7패