일본야구 간만에 보는데 왜 점수 안나는지 알겠네요

• 1 팅팅팅팅 3,982,100 P
  • 2 빠꾸엄씸다 3,848,225 P
  • 3 사내란무엇인가 3,769,330 P
  • 4 치키차카쵸 2,878,151 P
  • 5 쉿조용해 2,068,740 P
  • 6 아자 1,977,739 P
  • 7 GunE 1,877,850 P
  • 8 스튜핏 1,615,540 P
  • 9 보노 1,069,682 P
  • 10 후리지아 1,058,882 P

실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Previous Next

제목 : 일본야구 간만에 보는데 왜 점수 안나는지 알겠네요
댓글 0 조회   23 추천 0 비추천 0

게시글 보기

그냥 졸라리 못치네요 홈런 노리며 큰 스윙하는 것도 아닌데도 빠 따에 제대로 맞추질 못하니 객관적으로 투수는 힌국보다 일본이 많이 앞서는데 타자는 거기 서 거기인듯

스포츠중계 두바이티비
https://db-tv.com
마다살님의 최신 글
소통게시판
제목
  • 3월의 악봉이 떠오르네요 여자배구
    8 10.03
  • 축구 오바 어디를가야 좀 먹을까요ㅠ
    19 10.03
  • 니홈핸 승 하자 제발
    10 10.03
  • 일본야구
    24 10.03
  • 그래도 전북 마핸승 해주네
    24 10.03
  • 으흠...1쿼 가신분..2도 가셧죠??
    8 10.03
  • 새벽축구 갈라타사라이
    25 10.03
  • 요코하마 경시는 수중전이네요
    23 10.03
  • 178.5 옵은 먹긴 먹었는데
    48 09.30