버스 타려고 공유자전거 내팽개친 남성

• 1 팅팅팅팅 3,982,100 P
  • 2 빠꾸엄씸다 3,831,725 P
  • 3 사내란무엇인가 3,765,530 P
  • 4 치키차카쵸 2,862,251 P
  • 5 쉿조용해 2,059,840 P
  • 6 아자 1,972,039 P
  • 7 GunE 1,871,350 P
  • 8 스튜핏 1,606,040 P
  • 9 보노 1,063,482 P
  • 10 후리지아 1,054,182 P

실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

제목 : 버스 타려고 공유자전거 내팽개친 남성
댓글 1 조회   426 추천 0 비추천 0

게시글 보기

버스에 타기 위해 공유자전거를 정류장 앞 도로에 방치한 남성의 모습이 공개돼 누리꾼들의 공분이 일고 있다.

최근 한 온라인 커뮤니티에는 '버스정류장 민폐남'이란 제목의 글과 함께 짧은 영상이 올라왔다.

영상을 보면 한 남성 A씨가 공유자전거를 타고 버스를 향해 빠르게 달려온다. A씨는 정차한 버스 뒤에서 급하게 멈추려다 자전거와 함께 앞으로 넘어졌다.

곧바로 일어난 A씨는 자전거를 인도 위에 주차하지 않고 도로 가장자리에 방치한 채 문 열린 버스로 달려가 올라탔다. 자전거는 A씨가 내버려 둔 상태 그대로 방치됐다.

이를 본 누리꾼들은 "허물 벗듯이 버리고 가네", "가정교육을 못 받았나", "운전하는데 도로에 킥보드 쓰러져 있어서 직접 치웠다. 짜증 나더라", "특정 구역 아니면 주차 못 하게 바꿔야 한다" 등 반응을 보였다.

쉬쉬쉬쉬쉬님의 최신 글
댓글 총 1
왕쟈 05.23 23:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유머/자유게시판
제목
  • 1 1980년 빅맥 vs 2024년 빅맥
    451 05.29
  • 1 유부녀의 동호회 가입 이유
    447 05.19
  • 1 강형욱 폭로직원 풍채
    445 05.29