스포츠중계 빠르고 선명한 두바이티비

• 1 팅팅팅팅 3,982,100 P
  • 2 빠꾸엄씸다 3,830,225 P
  • 3 사내란무엇인가 3,764,530 P
  • 4 치키차카쵸 2,861,751 P
  • 5 쉿조용해 2,059,840 P
  • 6 아자 1,971,539 P
  • 7 GunE 1,870,850 P
  • 8 스튜핏 1,605,440 P
  • 9 보노 1,062,482 P
  • 10 후리지아 1,054,182 P

실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

제목 : 스포츠중계 빠르고 선명한 두바이티비
댓글 11 조회   12631 추천 8 비추천 0

게시글 보기

스포츠중계

살아가다 보면 반복되는 일상에 지쳐가시는 분들이 많습니다. 이럴 때는 여러 스포츠 경기를 통해서 자기 자신만의 스트레스를 푸시는 분들이 많은데요.

티비나 유튜브를 보더라도, 스포츠 경기를 해설하거나 스포츠를 통해서 새로운 컨텐츠를 만들어가고 있는 경우가 많습니다.

이런 상황이다보니, 현재 국내외 ott 서비스 간에서 스포츠 중계권을 확보하기 위해서 여러 경쟁이 활발하게 이루어지고 있습니다.

쿠팡 플레이를 시작으로 잡아 여러 ott 서비스 플랫폼들이 스포츠 중계에 뛰어들게 되었는데요.

디즈니와 넷플릭스 등 ott 서비스의 실시간으로 이루어지는 스포츠 중계를 하고자 하는데요. 왜 그런 것일까요?

스포츠중계가 ott 서비스 구독에 영향을 미치게 된다라고 이야기하는 응답자는 무려 53%가 달하게 됩니다.

하지만 막상 여러 ott 플랫폼에 들어가게 된다고 하더라도 모든 스포츠 중계를 확인할 수는 없죠.

그렇기 때문에 사람들은 자신이 보고 싶어 하는 경기가 있다면 또 다른 사이트로 이동해서 봐야 하는 번거로움이 있습니다.

모든 경기를 다 다루지는 않기 때문에, 하나하나 신경써서 찾아보아야 하는 번거로움이 있죠.

그렇기 때문에 대표적인 실시간 스포츠 중계를 모두 한 곳에서 볼 수 있는 곳을 찾으시는 분들이 많습니다.

한 곳에서 내가 원하는 국내외 스포츠 경기를 볼 수 있다면 얼마나 좋을까요? 불가능을 가능으로 만들었습니다! 

해외 스포츠중계

해외 스포츠중계를 집 안에서 태블릿이나 스마트폰으로 시청이 가능합니다. 특히나 축구는 우리나라보다 해외 축구 팬들이 많은데요.

여러 경기가 있을 때마다 하나하나씩 찾아 들어가야 하는 번거로움이 있죠. 이런 부분을 줄이기 위해서 한 곳에서 모든 것을 해결할 수 있도록 만들었습니다.

또한 스포츠 경기를 볼 때 중요하게 여겨야 하는 점은 바로 화질입니다. 공을 다루는 경기들이 많기 때문에 화질이 좋지 않다면, 보는데 불편함을 느낄 수도 있는데요.

그렇기 때문에 화질이 얼마나 좋은지에 따라서 몰입도도 많이 달라지게 됩니다.

선명하고 빠른 스포츠중계

현재 최상위 서비스를 갖추고 있는 초고화질 수준을 보유하고 있습니다. 보시는데 불편함이 없도록 화질은 계속해서 개선하고 있어 선명하게 내가 좋아하는 선수나 팀의 경기를 보실 수 있죠.

화질과 함께 끊김 현상이 없도록 도와드리고 있는데요. 

스포츠는 찰나의 순간에 승패가 갈리는 경우가 많습니다. 이 승패를 확인하기 위해서는 매끄럽게 경기가 진행되야 하죠.

만약 중간에 끊김현상이 일어나게 되는 경우에는 몰입도도 깨지게 되며, 관련된 경기에 대한 흥미도 많이 떨어지게 되죠.

이 부분까지도 고려해 끊임 현상과 화질 둘 다 잡도록 노력하였습니다.

로그인 없는 스포츠중계

여기다 굳이 로그인을 하지 않아도 되는데요. 로그인을 하는 것도 번거로워하시는 분들을 위해서 제공해드리는 서비스입니다.

굳이 로그인을 하지 않고도 고퀄리티 서비스 품질을 볼 수 있다면 얼마나 좋을까요?

스포츠는 직접 하는 것도 매력적이긴 하지만, 잘하는 사람들의 경기를 보거나 내가 좋아하는 팀, 선수의 경기를 보는 것만으로도 아드레날린이 분비되는데요.

선명한 스포츠중계를 보면서, 무료한 일상에 활력을 불어넣으시길 바랍니다.

로그인을 하신다고 하더라도 개인 정보가 빠져나가거나, 수집하지 않습니다. 사실 로그인을 하게 될 때는 자신의 정보를 기입해야지만 진행되는 경우가 많죠.

하지만 저희는 아이디나 닉네임 등만으로도 쉽게 회원가입이 가능합니다. 자신의 정보를 노출시키지 않으니, 당연히 수집하지도 않습니다. 

편안하게 스포츠중계를 보실 수 있도록 세심하게 하나하나씩 관리하고 있습니다.

이렇게 전 세계의 여러 스포츠경기를 빠르고 간편하게 한 곳에서 이용이 가능해 많은 분들이 편안하게 보시고 있는데요.

혹시나 돈이 들어가는 것은 아닌지 걱정하시는 분들도 많습니다. 절대 아닙니다.

무료로 모든 서비스를 제공하고 있으며, 편안하게 보실 수 있도록 꾸준히 개선하고 있습니다.

혹시나 무료스포츠중계 서비스를 누리고 싶으신 분들이라면 언제든지 들어와서 보시길 바랍니다.

두바이티비님의 최신 글
댓글 총 11
아자 05.13 22:18  
좋아요~
쉿조용해 05.14 15:29  
굿
보노 05.14 16:17  
두바이티비 좋아유
형님!
GunE 05.14 18:13  
선명하고 빠른거 인정~|
션도니 05.14 20:19