7월 23일 KBO 국내야구 스포츠분석

• 1 팅팅팅팅 3,982,100 P
  • 2 빠꾸엄씸다 3,848,225 P
  • 3 사내란무엇인가 3,769,330 P
  • 4 치키차카쵸 2,878,151 P
  • 5 쉿조용해 2,068,740 P
  • 6 아자 1,977,739 P
  • 7 GunE 1,877,850 P
  • 8 스튜핏 1,615,540 P
  • 9 보노 1,068,682 P
  • 10 후리지아 1,058,882 P

실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Previous Next

제목 : 7월 23일 KBO 국내야구 스포츠분석
댓글 1 조회   673 추천 0 비추천 0

게시글 보기

### 7/23 KBO 코멘트

---

#### ⏹ 두산 vs 키움 ⏹

- 두산: 최근 타선이 좌완 상대로 아쉬운 모습이 종종 나옴. 헤이수스 공략은 쉽지 않을 것으로 보임.

- 키움: 타선이 활발하게 되살아났고, 최준호는 홈 경기에서 다소 아쉬운 투구를 보임. 특히 좌타자 상대로 부진한 편. 선발에서 앞선 키움이 승리에 가까이 있음.

#### ⏹ 롯데 vs LG ⏹

- 롯데: 윌커슨의 투구가 관건. 여름이 되면서 공의 힘이 떨어지고 있음. LG 상대로는 전패 기록.

- LG: 최근 투구에서 엔스가 호투를 이어갈 가능성이 높음. 타격도 폭발하고 있음. 엔스 등판 시 롯데 상대로 전승 기록. 선발에서 앞선 LG가 승리에 가까이 있음.

#### ⏹ KT vs SSG ⏹

- KT: 쿠에바스가 피치컴 장착 후 위력을 되찾을 것으로 보임. 오원석이 안정감을 보이지만 불펜 이닝 소화력이 문제.

- SSG: 원정 타격이 좋지 않음. 불펜도 좋지 않은 팀. 선발에서 앞선 KT가 승리에 가까이 있음.

#### ⏹ 기아 vs NC ⏹

- 기아: 일요일 경기에서 인상적인 타격을 보여줌. 후반 경기력이 우수하고, 이는 승부를 가를 중요한 요소.

- NC: 카스타노의 원정 경기 성적을 고려하면 타격전 가능성이 높음. 전력에서 앞선 기아가 승리에 가까이 있음.

#### ⏹ 한화 vs 삼성 ⏹

- 한화: 투타 엇박자가 심한 모습. 레예스 상대로 타격이 살아날 가능성이 있음. 바리아가 홈에서 강한 투수라는 점은 강점.

- 삼성: 불펜이 흔들리는 것은 비슷한 상황. 선발에서 앞선 한화가 승리에 가까이 있음.

---

스포츠중계 두바이티비 코멘트와 추천 라인입니다.

두바이티비님의 최신 글
댓글 총 1
감사해요
스포츠분석
제목
  • 3 8월 11일 KBO LG NC 스포츠분석
    1266 08.11