7월 16일 NPB 요미우리 한신 스포츠분석

• 1 팅팅팅팅 3,982,100 P
  • 2 빠꾸엄씸다 3,848,225 P
  • 3 사내란무엇인가 3,769,330 P
  • 4 치키차카쵸 2,878,151 P
  • 5 쉿조용해 2,068,740 P
  • 6 아자 1,977,739 P
  • 7 GunE 1,877,850 P
  • 8 스튜핏 1,615,540 P
  • 9 보노 1,068,682 P
  • 10 후리지아 1,058,882 P

실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Previous Next

제목 : 7월 16일 NPB 요미우리 한신 스포츠분석
댓글 0 조회   655 추천 0 비추천 0

게시글 보기

### 경기 분석: 요미우리 vs 한신

#### 경기 개요

- 경기 팀: 요미우리 자이언츠 vs 한신 타이거즈

#### 요미우리 자이언츠

- 최근 경기 상황: 

- 한신 마운드를 상대로 접전 상황을 만들어냈음.

- 이오리가 흐름을 이어갈 가능성이 있음.

- 불펜 투수들의 체력적인 우위가 있어 접전 상황에서는 유리함.

- 최근 2경기 연속 득점하지 못했음.

- 중심 타선이 빠른볼 타이밍을 맞추지 못해 고전 중.

- 히로토를 상대로 빠른볼 승부에서 열세를 보임.

- 후반으로 갈수록 불펜 싸움에서 유리한 구도를 가져갈 가능성 있음.

- 낮은 볼에 대한 적응력이 필요함.

#### 한신 타이거즈

- 선발 투수: 히로토

- 긴 이닝을 안정적으로 버텨줄 가능성이 높음.

- 높낮이를 활용한 변화구와 적극적인 빠른볼 승부로 정타 허용 비율을 낮출 수 있음.

- 요미우리 타선이 몸쪽 승부에 열세를 보이고 있음.

- 불펜 상황:

- 필승조가 여유롭게 나서기 어려움.

- 불펜 투수들의 체력적인 부담이 있음.

- 타선 상황:

- 상위 타선의 열세가 이어지고 있음.

- 후반으로 갈수록 압박이 커질 가능성이 있음.

- 변화구에 대한 열세가 이어지고 있음.

- 이오리를 상대로 불리한 카운트 싸움을 이어갈 가능성이 큼.

- 장타를 기록할 수 있다면 마운드의 강세와 함께 리드 가능성이 있음.

- 타선의 열세가 이어지고 있음.

#### 결론

- 최종 선택: 요미우리 승리 및 핸디캡 승리 추천, 언더

- 요미우리 타선이 강세를 보이지 못하고 있지만, 마운드 주도권을 잡을 가능성이 큼.

- 한신 타선의 열세와 불펜 투수들의 체력적인 부담을 고려할 때, 요미우리의 승리 가능성이 높음.

- 점수 차이가 크지 않을 것으로 예상되어 언더를 추천함.

이상으로 분석을 마치겠습니다. 스포츠중계 두바이티비

픽스터김우진님의 최신 글
스포츠분석
제목
  • 1 8월 6일 KBO KT KIA 스포츠분석
    592 08.06